As Melhores Soluções para sua Empresa



Nosso objetivo

A ConsuQualy foca em minimizar desperdícios e perdas em todos os setores de sua empresa, desde o recebimento das matérias primas até a venda final. Nossa proposta é melhorar processos e produtos pensando sempre em Redução de Custos. A ConsuQualy investe em tecnologia como ferramenta de aprimoramento de apresentação, análise e avaliação de resultados.




Redução de Custo


Recebimento

A recepção dos alimentos deve seguir um procedimento operacional padronizado (POP) baseado na legislação sanitária vigente. Para garantir um produto final seguro é necessário realizar aferição e registro da temperatura dos alimentos perecíveis e verificar rotulagem, validade e condições de transporte.

Armazenamento

O armazenamento deve ser feito em local protegido e limpo, em condições de temperatura adequada para cada produto e deve ser implantado um sistema de controle de estoque para priorizar verificação de validade e aplicação de PVPS (primeiro que vence primeiro que sai).

Manipulação

O acompanhamento dos processos realizados pelos manipuladores de alimentos possibilita a identificação de uma série de desperdícios. De água, eletricidade, tempo e principalmente matéria prima. A solução é implantar a padronização de receitas com ficha técnica, instrução de trabalho e desenvolver produtos feitos com as sobras limpas.

Higienização

Deve ser implantado processos de higienização em todas as áreas para minimizar riscos de contaminação cruzada e atração de pragas. Cada colaborador deve ter um check list de higienização com a descrição de todas as tarefas e é necessário realizar treinamento teórico e prático com toda a equipe.


Gestão

GESTÃO DE PROCESSOS E FLUXO DE MERCADORIAS

Desenvolvimento e aprimoramento de processos envolvidos na gestão integrada de planejamento, operação e suprimentos.

GESTÃO FINANCEIRA

Desenvolvimento de planejamento financeiro, auxílio na definição de orçamento, controles, análise de cenários, ponto de equilíbrio e investimentos.

GESTÃO ESTRATÉGICA

Desenvolvimento de técnicas e ferramentas para a construção de um planejamento estratégico a partir da análise de cenários variáveis.

PLANEJAMENTO E GESTÃO DE CARDÁPIOS

Desenvolvimento de cardápio, desde a concepção, formação e estrutura. Desenvolvimento de fichas técnicas, padronização de produtos e formação de preço.

PLANEJAMENTO E PROJETOS DE COZINHAS PROFISSIONAIS

Auxílio na escolha do espaço físico e ponto comercial, as adequações necessárias para tornar funcional, normas técnicas e legislação sanitária. Desenvolvimento operacional da cozinha profissional, layout e escolha de equipamentos.



Nossas Ferramentas

Image

Relatório das Visitas Técnicas em PDF

São elaborados relatórios, em aplicativo desenvolvido exclusivamente para ConsuQualy, com fotos e informações. detalhadas de todas as visitas. Todos os relatórios são enviados para o e-mail do responsável.





Aplicação de CheckList Conforme Legislação

É aplicado checklist em todas as auditorias realizadas. Cada estabelecimento pode personalizar as questões conforme sua necessidade e de acordo com a legislação vigente.

Image




Image

Dashboard para acompanhamento

Todos os resultados das auditorias e evolução dos processos de consultoria podem ser conferidos através de dashboard privado.





Aplicação de Ferramentas da Qualidade

São utilizadas diversas ferramentas para auxiliar na identificação e resolução de problemas e controle de processos conforme necessidade do estabelecimento.

Image




Image

Auditoria com nota e gráfico de evolução

Os resultados das auditorias são representados graficamente para melhor visualização e compreensão dos pontos mais críticos divididos por setor.





Utilização de Selo de Qualidade

O selo de qualidade representa a evolução das notas das auditorias aplicadas e evidencia ao cliente que o estabelecimento cumpre as legislações sanitárias vigentes.

Image